央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3月10日上市 江淮新瑞鹰命名“T动版”

发布时间:2012年04月25日 22:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从江淮官方获得最新消息,新款瑞鹰将于3月10日开幕的海南车展上市,并推出2.0T+5AMT两驱车型与2.0T+5MT四驱车型,而两款车型分别被命名为T动时尚版和T动越野版。

车168

车168

外观方面,新款瑞鹰T动版在老款车型基础上进行了小幅度的改进,其中前脸全新的包围设计更加沉稳,而贯穿车头中部的宽大竖条状金属格栅,更增添一份大气。此外,略为增大的雾灯造型也让它前脸看起来更加“精神”。

车168

据悉,新款瑞鹰T动版长宽高分别为4500/1820/1730mm,相比老款瑞鹰的车宽缩减了55mm,这使它外观整体设计更显轻巧。此外,在安全配置上,瑞鹰T动版配备了ABS+EBD,4门高刚性防撞钢梁,双安全气囊,数字显示倒车雷达报警系统等,以增强驾驶者的行车安全。

车168

除外观上的变化之外,2011款瑞鹰在动力上也进行了升级。据悉,即将在海南车展上市的新瑞鹰T动版搭载了2.0L涡轮增压发动机,最大功率130kW/5200rpm,最大扭矩235Nm/1800rpm,与发动机相匹配的将是5速手动变速箱(四驱车型)和5速AMT变速箱(两驱车型)。目前,新款瑞鹰T动版的价格尚未公布。此外,目前在售的瑞鹰车型将不会改款上市,将保持现款阵容销售。

热词:

  • 瑞鹰
  • 江淮
  • 驱车
  • 车型
  • 变速箱
  • 上市
  • 外观
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科