央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪Q3路试谍照再曝光 或上海车展全球首发

发布时间:2012年04月25日 22:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,一组奥迪入门级SUV奥迪Q3的谍照再次被外媒曝光,在谍照曝光的同时,海外媒体声称奥迪Q3将在下月开幕的上海车展上全球首发。另一方面,亦有国内媒体发布了Q3将在上海车展全球首发的消息,综合以上的消息,奥迪Q3在上海车展上全球首发的可能性还是非常大的。

奥迪Q3路试谍照

  此次曝光的谍照与之前屡次曝光的谍照相差不大,都属于深度伪装谍照,不过从照片中一些暴露的部分,我们已经可以看出家族化的大灯组内部结构。车尾部分的设计无疑是亮点所在,大幅度的倾斜角设计营造出了奥迪Q3运动年轻化的性格特征。就整体造型而言,Q3与其原型车——即2007年上海车展上亮相的Quattro概念车相仿。

奥迪Q3路试谍照

  奥迪Q3采用了途观的车型平台,通过对车辆悬挂的调校进行改良,生产后,奥迪Q3将进一步扩充奥迪SUV的车型阵营,与宝马X1正面竞争。

奥迪Q3路试谍照

  动力方面,Q3将搭载大众成熟的1.8TSI与2.0TSI发动机,柴油动力方面将会推出2.0TDI柴油发动机,与之相配的将有可能是8速CVT变速箱或7速DSG变速箱。

热词:

  • 奥迪Q3
  • 奥迪
  • 新车
  • 奥迪Q3: 奥迪Q3是Audi Q系列的一款小型SUV,与 Golf五代、Tiguan等皆来自VW公司的PQ35平台。其主要的竞争对手被锁定在宝马X1、奔驰GLK等车型。动力方面比Q5更小一个级别,基本配置可能是大众著名的1.4L TSI增压发动机,另外2.0L TFSI汽油机和高配置的3.0L TFSI汽油机也将会出现在Q3上。在欧洲市场Q3将以更为节能的柴油发动机为主,比如最1.2L TDI发动机和1.6L TDI发动机等。 来自:互动百科