央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计50万元 雪佛兰Camaro定名"科迈罗"

发布时间:2012年04月25日 22:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者获悉,即将在4月上海车展发布的雪佛兰Camaro,其中文名已正式定为“科迈罗”。据了解,先期进入中国市场的Camaro科迈罗将是3.6L车型,售价预计在50万元左右。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 雪佛兰Camaro 2010款 6.2 2SS

雪佛兰Camaro自1967年诞生以来,至今已经历五代演变,而即将在国内上市的则是它的第五代车型。作为一款拥有纯美式血统的肌肉跑车,Camaro的外观尺寸为4836/1918/1376mm,轴距达到了2852mm。虽然该车采用了复古的设计,但其前脸看上去依然犀利,就像一个蓄势待发的战士,在时刻准备着战斗。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 雪佛兰Camaro 2010款 6.2 2SS

动力方面,先期进入国内销售的Camaro科迈罗为3.6L车型,其搭载的3.6L V6 SIDI发动机,拥有缸内直喷技术,最大输出功率能达到330马力左右。变速箱上,该车将采用6速手自一体变速器。目前,新车型在中国市场的售价尚未公布,答案将在4月的上海车展揭晓。

热词:

  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科