央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克CTS Coupe 确定上海车展上市

发布时间:2012年04月25日 22:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着凯迪拉克CTS Coupe的车型信息在环保目录中出现,近日,该实体车型也被顺利运送到上海港码头。据悉,这款双门轿跑将在4月的上海车展中正式上市。

车168
CTS Coupe已抵达国内

目前,凯迪拉克CTS?Coupe已在美国上市。该车在外形方面经过全新设计,在保留了家族特征的大嘴造型和钻石切割工艺的同时,也让整车的线条更加流畅。此外,其车身无B柱、触碰式隐藏门把手等设计,也使CTS?Coupe看上去更为个性时尚。

车168

动力方面,即将引入国内的凯迪拉克CTS Coupe将搭载通用新研发的3.6L V6 SIDI直喷引擎,其最大输出功率为310马力,峰值扭矩可达到374牛米。变速箱上,将与一台6速手自一体变速器相匹配。目前,官方尚未公布该车的国内售价,新车型即将在4月的上海车展上市。

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克CTS: 凯迪拉克CTS 是凯迪拉克推出的轿车品牌系列。2003年出厂的凯迪拉克首次采用了后驱动设定,CTS是CADILLAC品牌中体积最小的一辆四门轿车。该车重约 3500 磅,长 190.1 寸、高 56.7 寸、宽 70.6 寸,轴距为 113.4 寸。由于采用前置引擎/后轮驱动的配置,因此有着近乎完美的 50/50 前后重量比例,使后轮的动力也能适量地分配到前轮。 来自:互动百科