央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展上市 一汽大众CC 1.8T换7速DSG

发布时间:2012年04月25日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关于一汽大众CC 1.8T的消息近日又有了新进展。据悉,该车将在今年4月份的上海车展上正式上市。与现款在售的2.0T车型所不同的是,新车将采用5座设计,进一步提升其实用性。同时它的变速箱还将由6速DSG换成7速DSG,从而获得更好的燃油经济性。

大众 一汽-大众 一汽-大众CC 2010款 2.0TSI豪华型

一汽-大众CC车型可谓2010年度中级车中的特别产品:漂亮的外观设计、轿跑化的车身造型、4座的大胆布局让CC独具特色,而并不算便宜的售价加上曾一度因供不应求导致的加价情况,都让CC这款车型在2010年中的显得颇具个性。这次一汽大众CC所推出的1.8TSI车型,在进一步丰富产品线的同时,其所采用的5座布局设计将获得更佳的实用性,同时也将得到更多消费者的青睐。

大众 一汽-大众 一汽-大众CC 2010款 2.0TSI至尊型

现款搭载2.0TSI发动机的一汽-大众CC车型,其最大输出功率为147kw/5100-6000rpm,峰值扭矩为280Nm/1700-5000rpm。而即将推出的、作为入门款车型的1.8TSI动力为118kw/5000-6200rpm,峰值扭矩为250Nm/1500-4200rpm。传动方面,新车换装了7速DSG双离合变速器,它将会比现款车型所匹配的6速DSG拥有更好的燃油经济性。

热词:

  • 大众CC
  • 一汽
  • 汽车
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科