央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城新款SUV 外形仿宝马X6+奥迪Q7

发布时间:2012年04月25日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着人们多元化的需求,跨界这个词在逐步被人们所熟悉,一车多用想必就是为了满足“跨界”这个词。每个汽车厂商也都在寻早自己的跨界路线。长城汽车作为国内知名的自主汽车厂商,也将推出一款跨界车型,该车将于今年上海车展首发。从我们目前得到的图片看,长城跨界车很大程度上模仿了宝马X6和奥迪Q7。

  在车身设计上,长城跨界车与宝马X6十分相似,均采用了大掀背的的设计,这点从C柱的设计就可以看出。长城作为国内自主品牌SUV的领先制造厂商,哈弗系列产品的销量一直不错,同时长城汽车也在高端SUV车型的研发上做足了准备。本次车展上即将亮相的长城跨界车就将可能定位于豪华车型。

  虽然我们目前还没有得到该车的车型数据,但从上图看,在长城跨界车的车门两侧配备了上下车的踏板,该配置一般都会出现在身材高大的SUV车型身上,方便乘客上下车辆,由此可见该车很有可能是一个大家伙。踏板采用了凹凸不平的设计,表现出了野性的一面。

  长城跨界车的车头设计,大量吸取了奥迪大型SUV Q7的元素。引擎盖硬朗的线条、大嘴风格的进气格栅以及LED日间行车灯,显示出它与众不同的霸气。同时又一步证明了长城跨界车定位于大型SUV,该车很有可能同时容下7名乘客。

  另一方面,长城跨界车也充分显示出了自己的独特风格。从轮毂的设计上看,很大程度模仿了本田豪华跨界车歌诗图。粗壮有力的轮毂设计十分野性,同时扁平比较高的轮胎也显示出了其动感的一面。

  长城跨界车在此次车展上将正式亮相,喜欢的网友不妨到车展现场去感受一下。同时我们也会及时带到一线的车展报道,敬请关注~

热词:

  • 宝马X6
  • 奥迪
  • 跨界
  • SUV
  • 长城汽车
  • 宝马
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科