央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市日期临近 大众国产NCS实车谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 22:20 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众在今年的新车除了全新一代的Passat B7L以及NMS以外,还将会有一款重磅车型登场,那就是全新一代的JETTA——或称NCS车型。继去年7月下旬新车申报图曝光后,近日,这款新车的谍照再次被曝光,看来距离这款新车正式推出已经不远了。据此前的消息,这款NCS车型将会在今年于一汽-大众位于成都的新工厂投产。

车168
本次曝光的NCS新车谍照
车168
国内NCS申报图

大众的NCS代表New Compact Sedan,即新紧凑级轿车,类似于NMS和新Passat B7的关系,NCS也是美版的新一代JETTA车型。新车的外观基本延续了海外新JETTA的造型,将第六代高尔夫的家族风格演绎的更为犀利,但在海外,这款新车针对北美市场重新定位,为突出性价比对性能进行了部分妥协,比如后悬挂由五代JETTA的独立悬挂变为了半独立式。

车168

车168

虽然这款车型更有可能是源于美版NCS车型的新JETTA,但目前尚未有定论,仅凭被曝光的谍照和申报图还无法判断其悬挂等部分的结构,但从谍照来看,距离新车的上市时间已经不久了,更多消息我们也将继续关注。(谍照来自搜狐汽车)

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科