央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

蒙迪欧-致胜2.0T接受预订 3月18日上市

发布时间:2012年04月25日 22:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们从北京亚之杰世纪4S店了解到,现在现在已经接受2.0T蒙迪欧-致胜车型,由于车价等信息还未定,因此需要交3000元订金,并在4S店登记即可完成预定。

  

蒙迪欧-致胜车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现车情况
2.0T未公布

可预订
展车在3月到店

订金3000元
2011年02月20日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

  从4S店了解到,蒙迪欧-致胜2.0T车型有晶钻白、星辰银、银砂黑、星海蓝、钛晶灰、紫砂釉、炫舞橙、牡蛎灰共计8种颜色可选择。此外与蒙迪欧-致胜2.0T车型一同上市的还有小改款的自然吸气版车型。

  蒙迪欧-致胜2.0GTDI所搭载的2.0 EcoBoost GTDI直列4缸发动机采用了燃油缸内直喷、涡轮增压和双独立可变气门正时系统技术,最大功率为149kW,最大扭矩为300N·m。与新发动机搭配的,将是一台Powershift双离合变速器。

  另外为了配合更强劲的动力,2.0T车型在内饰上面也有了一些变化,主要是以反毛皮来体现这款车的运动感。不过关于这款车的更多配置目前也没有信息出来。

  编辑点评:

  换装发动机之后,蒙迪欧-致胜更加符合其运动车的定位,同时新的发动机也提升了燃油经济性,相信一定比现在是2.3L发动机更节油。(文/汽车之家翟元)

热词:

  • 蒙迪欧
  • 福特
  • 致胜
  • 车型
  • 接受预订
  • Powershift
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科