央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

CVT+1.6T引擎 日产新骐达4月上市

发布时间:2012年04月25日 22:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风日产可以说是这两年国内车市发展最为迅猛的企业,旗下的TIIDA系列、轩逸、逍客及新天籁等车型所组成的产品线可以说是居功至伟。近日记者了解到:在新天籁和逍客相继改款后,东风日产旗下的另一主力车型——骐达也将在4月举行的上海车展上推出全新车型。据悉这款车型将搭载新款CVT变速器和1.6T涡轮增压引擎。下面就让我们根据这款车的谍照来抢先了解一下这款新车。

注:图片来源于网络

  东风日产在去年推出的新车中(包括全新车型和改款车型),新天籁搭载的智能导航和新阳光使用的新CVT变速器是最大的亮点。而我们通过图片也惊喜的发现,全新骐达以CVT变速器取代了老款的4速自动变速器。另外,这款新车还采用了1.6T涡轮增压发动机,这在同级别车型中是非常少见的。

  在日产汽车目前的产品序列中,只有跨界车——Juke采用了1.6T涡轮增压发动机,该发动机最大功率可达140kW、,最大扭矩达到了240N·m。与之匹配的是6挡手动和CVT变速箱。而新骐达所搭载的引擎也极有可能与日产Juke相同。

  本次新骐达的谍照只有尾部的图片,不过与老款相比我们还是可以发现不少的区别。首先,尾灯、牌照架等设计与老款相比做了非常大的改动,而且尾部保险杠的线条也变得更加柔和。突然看上去与逍客有些神似。

  新骐达的尾灯设计与老款相比区别很大,方正式的设计虽然没有老款那么的犀利,但是加大的白色灯罩让这款车显得更加时尚。另外,这款新车的将后门开启按键改为了隐藏式,并加增加了大量的镀铬装饰。

  小排量涡轮增压已经成为汽车市场的潮流,各大汽车企业也纷纷推出新款车型来抢占市场份额,而骐达作为国内的热销车型,配备全新的动力总成也一定会吸引更多的消费者。我们将继续跟踪报道这款新车,喜欢新骐达的消费者请关注网上车市的后续文章。

热词:

  • 骐达
  • 日产
  • 新车
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科