央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与理念S1互补 广汽本田计划推出自主SUV

发布时间:2012年04月25日 22:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据之前的消息,广汽本田自主车型理念S1将于3月26日在广本黄埔工厂下线,并于4月份正式上市。近日,爱卡汽车在2011款广本飞度上市现场采访了广汽本田汽车有限公司执行副总经理姚一鸣先生,在采访中编辑问到了关于理念品牌的新车计划,据透漏SUV车型将有望成为其下一步的主要新车计划。

广汽本田理念SUV概念车

  在采访中,编辑了解到,广本理念的下一步新车计划将会推出一款与理念S1互补的车型,而所谓“互补车型”也就是针对不同的细分市场,在编辑问到是否会是一款SUV车型时,姚一鸣先生表示了认同。不过目前关于新车的具体推出日期还没有进一步的确认。

广汽本田理念SUV概念车

广汽本田理念SUV概念车

  其实说到广汽本田自主品牌理念的SUV车型我们并不会觉得陌生,早在之前的国内车展上理念SUV概念车就曾亮相,这款概念车也代表着理念今后量产SUV的设计方向。依据之前的消息,理念SUV概念车整车尺寸与东风本田CR-V相当,其今后有望推出的量产车型也将主打城市SUV市场。

广汽本田理念SUV概念车

  虽然目前关于广汽本田自主品牌理念SUV车型还没有详细的推出日期曝光,但是针对国内目前火爆的城市SUV市场,相信理念SUV量产车的推出日期已经越来越近了,也许就在今年年底的广州车展,让我们拭目以待。

广汽本田理念SUV概念车

  编辑点评:广汽本田理念SUV的推出应该说是势在必行,它不仅可以与即将上市的理念S1互补,也将填补广汽本田目前在国内市场中城市SUV的空白。

热词:

  • 理念S1
  • 广汽
  • 理念
  • CR-V
  • SUV市场
  • 本田汽车
  •