央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计5月上市 长城腾翼C50现身新车目录

发布时间:2012年04月25日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日在工信部发布的第222期新车目录中,长城汽车出现了一组编号CC7150的新车,结合去年12月曝光的环保目录相关信息以及长城今年的新车计划,笔者推测该车为已多次亮相车展并定于今年5月上市的腾翼C50。据悉新车将会率先搭载1.5升VVT引擎,并后续还会搭载1.5T汽油引擎。

长城 长城汽车 腾翼C50 2010款 基本型

车168
第222期新车目录中的长城新车

车168
2010年12月曝光的环保目录相关信息

从222期新车目录的新车编号以及2010年12月曝光的环保目录信息来看,该车为一款搭载1.5升引擎的新车。另据了解目前已经上市的腾翼C30的车型编号为CC7150CE,且该车也是长城车型编号里唯一出现“E”的车型,因此其很可能是腾翼系列的新车。再结合长城官方透露的腾翼C50将于今年5月上市,笔者推测本次现身新车目录的新车应该就是腾翼C50。

长城 长城汽车 腾翼C50 2010款 基本型

车168
2010年12月曝光的环保目录相关信息

动力上,腾翼C50将会先搭载目前已应用于长城多款车型的1.5升VVT引擎,可以输出77千瓦的最大功率和138牛米的峰值扭矩。另据悉,一台1.5T新机型也有望后续应用于腾翼C50,并会匹配5速手动变速箱。

热词:

  • 腾翼C50
  • 长城
  • 汽车
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科