央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售8.88万元 捷达200万纪念版限量1500辆

发布时间:2012年04月25日 22:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不久前我们报道了新款捷达200万辆纪念版车型将在4月12号上市的消息,近日又有最新消息曝光,据来自经销商的消息透漏,全新纪念版捷达车型将会限量1500辆,其售价将会和现款车型保持一致,为8.88万元。

大众 一汽-大众 捷达 2011款 1.6纪念版

大众 一汽-大众 捷达 2011款 1.6纪念版

大众 一汽-大众 捷达 2011款 1.6纪念版

外观上,新款捷达200万辆纪念版采用了新的开罗金外观颜色,匹配了R15的铝合金轮毂、高亮前进气格栅以及樱桃红尾灯。另外,在车尾的JETTA标志下,新款纪念版车型还加入了2million的字样。

车168

内饰方面,新款纪念版捷达采用了米色和黑色搭配的颜色,还配置了乳白色阅读灯罩、全新的座椅面料、带百万辆标识的换挡手柄以及镀铬手刹按钮等。据悉,由于限量1500辆,纪念版捷达车型在各4S店中的配合不多,目前部分一汽-大众4S店中已经接受预定。

热词:

  • 捷达
  • 汽车
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科