央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或更换发动机 2011款丘比特于23日上市

发布时间:2012年04月25日 22:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从海马汽车市场部了解到,海马汽车旗下小型车丘比特将于本月23日迎来改款上市。

或更换发动机 2011款丘比特于23日上市 汽车之家

『2011款丘比特合成图』

据了解,2011款丘比特将会在外形、内饰和配置等各方面进行调整和提升,在原来的核心基础上增加个性与时尚的元素,以便更迎合年轻消费者的需求。

汽车之家 海马汽车 丘比特 2010款 1.5手动豪华型

『现款海马丘比特』

据有关人士透露,虽然2011款丘比特将会对外观进行修改,不过修改的地方并不是太多,仅对外观细节进行修改,这从最新的合成效果图就可以看出来,这也与早前曝光的碟照有较大的差别。据说,这款新车的变化主要体现在舒适性和安全性配置方面将会有所提高。另外,在内饰方面也进行了相应的调整,以更符合年轻人的需求。

汽车之家 海马汽车 丘比特 2010款 1.5手动豪华型

『现款丘比特内饰』

其中最吸入的改变应该是2011款丘比特会把现款的发动机更换为海马汽车自主研发的发动机,以便降低售价。另外,它的底盘调校也跟现款稍有差别,2011款的底盘将比现款要高一些,以更好提高通过性和舒适性。

汽车之家 海马汽车 丘比特 2010款 1.5手动豪华型

『现款丘比特发动机』

目前我们手头上掌握的资料并不是太多,不过23日这款新车将会正式上市并在国内开始销售,届时这款车的详细资料也会发布,对这款车感兴趣的朋友不妨关注。(何家荣)

热词:

  • 丘比特
  • 汽车
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科