央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车展将亮相 奇瑞E5/新东方之子外观曝光

发布时间:2012年04月25日 22:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从奇瑞官方了解到,在本届上海车展上,奇瑞E5和全新东方之子将正式亮相。同时,我们还获得了这两款新车的外观照片。从照片上看,奇瑞E5是在旗云3的基础上打造的一款全新车型;而全新东方之子则摒弃了现款产品那老气的风格,全新打造的外观非常大气,带给我们一种耳目一新的感觉。关于这两款新车的上市日期,目前官方尚未公布。

奇瑞E5

奇瑞 奇瑞汽车 旗云3 2011款 E3

奇瑞全新产品E5终于定型,它与奇瑞A5和旗云3出自同一平台,虽然在E5的乘员舱外观造型上还能找到一些熟悉的感觉,但是该车在外观各个细节方面均作了改动,整体看起来显得很精致、大方。

奇瑞 奇瑞汽车 旗云3 2011款 E3

奇瑞 奇瑞汽车 旗云3 2011款 E3?奇瑞 奇瑞汽车 旗云3 2011款 E3

前脸方面,奇瑞E5采用了更宽的前格栅设计,带来了更强的整体感。同时三幅式的格栅造型使其比现款旗云3那个宽幅的设计更显精致。在大灯的设计上,奇瑞E5采用了鹰眼式设计,从某一角度看,它会给你很凌厉的感觉。旗云E5拥有一副全新设计的保险杠,它由三段式设计,中央进气口非常修长,而两侧雾灯嵌在黑底的雾灯框中,整体来看,雾灯部分倒显得有一份点缀的味道。

奇瑞 奇瑞汽车 旗云3 2011款 E3

在侧面,奇瑞E5带给我们非常熟悉的感觉,天穹式的车顶设计与奇瑞A5和旗云3一样,甚至位于车体两侧那略微上扬的后视镜总成都完全保留下来。当然,由于车头、车尾以及轮毂造型都做了全新的设计,所以侧面看来还是有一种新颖之感的。

奇瑞 奇瑞汽车 旗云3 2011款 E3

奇瑞 奇瑞汽车 旗云3 2011款 E3

相比于奇瑞A5和旗云3来说,奇瑞E5改掉了之前那视觉感非常生硬的尾部造型,取而代之的是更显圆润的设计,这样带来的视觉效果更美观一些。另外,两侧尾灯的样式也做了改变,不规则的造型使其观感更显时尚。

热词:

  • 东方之子
  • 奇瑞
  • E5
  • 设计
  • A5
  • 造型
  • 外观
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科