央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

即将上市 大黄蜂Camaro国内碰撞谍照

发布时间:2012年04月25日 22:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Camaro作为雪佛兰的明星级级车型将于正式进口,未来将进口的车型将包括普通版和高性能版车型,近日汽车之家获得了Camaro的国内CNCAP碰撞图片,作为大黄蜂的原型车展现了“变形金刚”的坚硬。

即将上市 大黄蜂Camaro国内碰撞谍照 汽车之家

『准备正面碰撞的Camaro』

作为北美最具代表性的肌肉车之一,我们从碰撞谍照的尾部的RS标识可以推测,此次接受碰撞的可能为顶配车型。

即将上市 大黄蜂Camaro国内碰撞谍照 汽车之家

『准备侧面碰撞的Camaro』

正面碰撞图片我们可以发现,新车A住没有任何变化,前轴的位置也没有改变,仅仅是前部溃缩吸能区发生变化,前大灯碰撞后依然可以点亮,可见Camaro确实不愧为肌肉跑车,宽大的前脸可以保证车辆在64km/h的速度碰撞下驾驶室没有任何形变。

即将上市 大黄蜂Camaro国内碰撞谍照 汽车之家

『正面碰撞后的Camaro』

虽然国内CNCAP并没有强制后部碰撞规定,显然大黄蜂信心十足在国内进行了后部碰撞测试。从图片上面看结果非常喜人,后部碰撞结果车尾部仅仅是装饰套件以及后备箱盖发生了形变,后部防撞梁基本没有形变,而且尾灯甚至没有碎裂并且可以继续点亮。

即将上市 大黄蜂Camaro国内碰撞谍照 汽车之家

『后部碰撞后的Camaro』

内饰方面,碰撞后全车6安全气囊全部弹起,内饰没有任何形变,前风挡玻璃也没有碎裂,肌肉车巨大的前脸在碰撞中再一次显现出优势。

即将上市 大黄蜂Camaro国内碰撞谍照 汽车之家

『正面碰撞后的Camaro内饰』

据悉新车最快将于今年第一季度正式在国内市场销售,届时还将公布新车的全新中文命名。Camaro入门级车型50万元左右而顶配性能版则需150万左右,新车的进口将成为北美第一款进口中国的经典肌肉跑车,同时再次细分中国跑车市场。(何宽)

热词:

  • 碰撞
  • Camaro
  • 形变
  • 车型
  • 肌肉
  • 碰撞: “碰撞”在物理学中表现为两粒子或物体间极短的相互作用。 碰撞前后参与物发生速度,动量或能量改变。由能量转移的方式区分为弹性碰撞和非弹性碰撞。弹性碰撞是碰撞前後整个系统的动能不变的碰撞。弹性碰撞的必要条件是动能没有转成其他形式的能量(热能、转动能量),例如原子的碰撞。非弹性碰撞是碰撞后整个系统的部分动能转换成至少其中一碰撞物的内能,使整个系统的动能无法守恒。 来自:互动百科