央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭载涡轮增压引擎 比亚迪S6/G6车展发布

发布时间:2012年04月25日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪S6将在5月正式上市,而近日,比亚迪公关部徐安总经理又在微博上面透露了S6将配备缸内直喷涡轮增压发动机以及双离合变速器的信息,同时在此次上海车展中发布的比亚迪G6将搭载1.5T引擎。

比亚迪 比亚迪 比亚迪S6 2010款 基本型

比亚迪S6已多次在国内车展中出现,它酷似07款雷克萨斯RX400的外形,使看过它的人对其印象深刻。但该车不仅拥有动感时尚的外观,S6凭借4810×1855×1680mm的长宽高车身尺寸,及2720mm的轴距,也让这款车在内部空间上,相较同级对手有更为出色的表现。

车168

而比亚迪G6则是曾在去年北京车展亮相的i6车型,只不过在去年广州车展时它更名为G6,并计划在比亚迪A3网销售。对于比亚迪来说,G6是其目前最高端车型,而它酷似凯美瑞的前脸设计、4860/1825/1463mm的车身尺寸,以及2745mm的轴距等,也透露出该车较比亚迪L3、F6等车型定位更高。

对于这两款车的动力装备,目前仅在比亚迪公关部徐安总经理的微博上获悉,比亚迪S6将会匹配TI+DCT缸内直喷涡轮增压发动机和双离合变速器;而比亚迪G6将在上海车展上进行全球首发的车型则搭载的是一台1.5T引擎。

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • G6
  • S6
  • 车型
  • 轴距
  • 搭载
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科