央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

23日正式上市 改款海马丘比特谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从海马汽车的相关人士处获悉,小改款的海马丘比特将在2月23日正式上市。同时,关于该车的谍照也已在网络上曝光。据了解,该车的主要变化主要体现在前脸方面,而其内饰方面并未做太多改动。

车168

从曝光的谍照看,海马丘比特的前脸是变化最大的地方。改款车型在前脸的设计上不再采用“弓”型的格栅样式,而是改为非常传统的横条式。另外,新款车型的灯组也进行了改良,造型更趋于动感。由于前格栅的造型调整,所以改款丘比特的前保险杠造型有所改变,大嘴式的进气口已经消失,取而代之的是更加简洁的风格。

车168

车168

相对于前脸来说,改款丘比特的尾部仅进行了一些细节上的调整。其两侧尾灯的造型回归了传统,而上红下白的配色风格也显得非常简洁。另外,车尾底部的防擦条样式也发生了改变,同时后保险杠上的反光板也已移到了两侧。

车168

内饰方面,新款丘比特基本保持了与现款相同的设计风格,像炮筒式的表盘设计、平滑的中控面板造型以及圆形的空调出风口等细节。虽然目前官方并未透露新款丘比特在配置方面的信息,但作为一款小改款车型,相信它在配置上也会进行一定幅度的调整。

动力方面,改款后的丘比特将依然有1.3L引擎和1.5L引擎可选,其中1.3升发动机最大功率73千瓦,最大扭距126/4000(N·m/rpm),1.5升发动机最大功率83千瓦,最大扭距141/4000(N·m/rpm)。而传动方面,除了5速手动变速箱外,它还有AMT自动变速箱可选择。(谍照来源:新浪汽车)

热词:

  • 丘比特
  • 海马
  • 汽车
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科