央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

值得一看 深港澳车展八款豪车逐一盘点

发布时间:2012年04月25日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近年来,国人对于豪车的需求可以说是令人咋舌,任何价格的车拿到中国来都会找到买主,各种“中国纪念版”更是趁着各类车展而不断涌现。这次深港澳车展(微博)当然也不例外,下面我们就来看看本次深港澳车展都有哪些让人大呼过瘾的豪车。

劳斯莱斯Ghost

劳斯莱斯Ghost定位于超豪华的运动型房车。与幻影相比,它车身略小、更具动感,但劳斯莱斯尊贵的气质仍然不减,更充满了现代感。尺寸方面,长宽高分别为5399毫米、1948毫米和1550毫米,轴距为3295毫米。

劳斯莱斯Ghost古思特

劳斯莱斯古斯特

劳斯莱斯Ghost古思特

前脸进气隔栅霸气十足

劳斯莱斯Ghost内饰中拥有一系列劳斯莱斯汽车的经典设计元素,包括传统小提琴键按钮和眼球形通风口,厚实的地毯可选配羔羊毛脚垫。劳斯莱斯Ghost前车门内还备有特氟纶涂层雨伞,后车门采用传统的后铰链马车式车门,开启角度可达83度。车内空间的自然采光充足,从前部延伸至后车厢的选配全景天窗可进一步加强采光效果。

劳斯莱斯Ghost古思特

劳斯莱斯古斯特

动力系统方面,劳斯莱斯Ghost搭载全新6.6升双涡轮增压V12发动机和8速ZF自动变速箱。该发动机最大输出功率为563bhp/ 420kW @5250rpm,最大扭矩为780Nm@1500rpm。0至100km/h加速时间为4.9秒,电子最高限速为250km/h。此外,宝马最新的各种先进电子技术也一并应用到新车上。?

宾利Mulsanne

宾利Mulsanne是宾利的最新旗舰车型,身材十分魁梧,轴距达到3266毫米,完全是超级豪华车的水准。中网格栅是宾利的典型风格,坚挺的车头透露了无与伦比的贵族气质。在中网格栅之上,是宾利车型中很久没有出现的飞翔标志。

宾利Mulsanne配搭全新设计的V8发动机,排量仍保持传统的6.75升,峰值马力达到505 hp,最大扭矩更是高达1020 Nm。强悍的扭矩通过ZF研制的八前速自动变速箱传递到后轮,通过方向盘上的换挡拨片能够轻松自如地实现挡位切换。

全新宾利Mulsanne的座舱除了真皮和实木等高级材质外,还配有大量技术先进的设备,例如带有40G硬盘的多媒体系统涵盖了卫星导航、影音系统、车载电话、蓝牙接入和8英寸触摸屏。影音系统标准配置14个扬声器,带有20个扬声器的Naim音响系统则被列为选装配置。

热词:

  • 深港澳车展
  • 豪车
  •