央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

深港澳车展今开幕 十款原装进口新车解析

发布时间:2012年04月25日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  经历了经济危机之后的全球车市,当属中国车市最为火爆、繁荣,而中国强大、稳健的经济阵营当中的排头兵就是深圳了,改革开放的前沿阵地让深港澳的汽车消费者实力颇显,所以这次深港澳车展中,全球车企都把自家最为热销、最为新款的汽车产品带到展台上,准备迎接中国汽车消费者挑剔的目光。今天我们提前为您盘点一下这次深圳车展上的热门原装进口新车。

  车型一:韩国现代飞思FS

  飞思FS是一款将双门跑车的时尚动感和两厢车的实用性结合到一体的3开门车型,驾驶席为单开门副驾驶席采用双开门的的超前设计思路,让这台个性化的小车既有超高的回头率,又会提供给消费者足够的实用性。

  整车的长/宽/高分别是4219mm/1791mm/1400mm,而轴距也达到了2649mm,这样的车身尺寸不仅让飞思的后排乘客乘坐比较舒适,三开门的设计也让后排乘客上下车变得比较优雅。

  飞思的引擎采用的是一台1600CC缸内直喷引擎,138马力和166扭米的动力储备超越了同排气量的自然吸气引擎,而六速双离合器变速器和六速手动变速器的出现,也让飞思的动力性能超乎想象。飞思的这种大马力低油耗的特质,让勤俭持家的消费者看到了高性能和低成本在一台汽车身上的和谐共处。

  车型看点:飞思的定价预期会比劳恩斯酷派2.0T还要低,受不受欢迎的关键是定价。至于能不能跑的比劳恩斯酷派2.0T还快?这个对于“以貌取人”的飞思而言,不重要!

上海车展实拍:现代跑车飞思Veloster>>>>

 

  车型二:韩国现代新雅尊

全新现代雅尊 全新现代雅尊 全新现代雅尊 全新现代雅尊

  雅尊家族的累积全球销量已经突破了125万辆,全新一代的雅尊在设计上采取了流体雕塑的设计元素,优雅而动感的时尚造型让这台代表了韩国汽车工业中级车水准的雅尊,在造型上非常具有冲击力。

  整车的长/宽/高分别是4910mm/1860mm/1480mm,而轴距也达到了2845mm,这样的车身尺寸让新雅尊的座舱空间在同级车型里优势明显。

  新雅尊的动力配置在性能方面也有了大幅提升,3.0升V6引擎拥有250匹马力和282扭米的动力储备,8.4秒的0-100加速能力,让6缸版的新雅尊在动静之间拿捏的更加从容。而2.4升引擎的动力储备也达到了198马力和250扭米,再加上全系标配的六速自动变速器,四缸版本的新雅尊在经济性方面的优势也很出众。

  车型看点:定价和配置对于韩系车而言都不是问题。其最大的威胁来自于国产的索纳塔。因为这位大哥和索纳塔这位小弟的容颜太相似了,没有展现出大哥的风采。家族式脸谱讲究的是神韵相同,而这次现代显然只是做到了形似!

 

热词:

  • 新车
  • 车展
  •