央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

众泰朗朗上海车展上市 朗骏售价或4万元起

发布时间:2012年04月25日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从众泰汽车官方获悉,众泰旗下的自主两厢车型Z200HB(朗朗)与三厢车型众泰Z200(朗骏)即将在近期上市。其中,众泰朗朗已经确定将在上海车展上正式上市。据悉,三厢车型众泰朗骏的售价将低于现有的008系列车型(最低售价4.38万元起)。

众泰朗朗

  众泰朗朗

  众泰朗朗是基于菲亚特派力奥技术平台生产的车型,引进了菲亚特派力奥车型的技术,并且大幅提升了整车零部件的国产化率。此次下线的众泰朗朗将有1.3L、1.5L两个排量的8款车型。

众泰朗朗

  从配置方面来看,ABS+EBD为全系标配,除了两款最低配的车型配备了单安全气囊和钢制轮毂外,其它款车型都配备了双安全气囊和铝合金轮毂,而顶配车型上还出现了侧气帘。而倒车雷达、卫星导航系统、电动车窗、真皮座椅、自动空调等舒适性配置也都出现在了全新的朗朗身上。

众泰朗朗内饰

  在动力方面,朗朗搭载了1.3L和1.5L两款发动机,其中1.3L排量车型发动机型号为:4A90M,其最大功率为73kw/6000rpm,最大扭矩是126Nm/4000rpm。而1.5L排量车型发动机型号为:4A91S,其最大功率为88kw/6000rpm,最大扭矩是147Nm/4000rpm,并且1.5L车型还配备了自动变速箱。

众泰朗朗

众泰朗朗

  众泰朗骏

  众泰Z200/朗骏则定位于经济型家用三厢车,性能稳定、使用经济是其最大特色。众泰Z200/朗骏整车长宽高各为4277mm/1703mm/1490mm,轴距则到达了2438mm。

众泰朗骏

众泰朗骏

  在动力上,众泰Z200/朗骏将搭载1.31.5两款发动机,1.3L发动机最大输出功率为71kW/6000rpm,最大扭矩为124Nm/4000rpm;1.5L发动机最大输出功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为141Nm/4000rpm。配备5速手动变速箱和CVT变速箱。

众泰朗骏

众泰朗骏

   编辑点评:从官方透露的信息来看,众泰朗朗和朗骏将会以较低的售价切入市场,凭借其在车身尺寸和配置上的优势进入低端市场。派力奥出色的实用性在国内市场有不错的口碑,希望众泰这两款新车能传承这一优势。

热词:

  • 奥拓
  • 众泰
  • CVT变速箱
  • 上海车展
  • 江南奥拓
  • 售价
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科