央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或名为迈腾B7 国产Passat B7申报图曝光

发布时间:2012年04月25日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2010年底,上海大众NMS——即美版新款PASSAT车型的申报图被曝光。近日,作为“正统继承人”的一汽大众全新PASSAT B7车型的申报图也被曝光。另据非官方消息称,这款全新换代车型或将被命名为迈腾B7。

车168

车168

可以看到,一汽大众全新第七代PASSAT的前脸造型与NMS非常类似,而在车门、C柱以及车尾的造型上二者则有显著的区别。总体来看,B7 PASSAT的线条更加柔美,符合欧式风格,而NMS造型更偏向美式的硬朗风格。

车168

车168

车身尺寸方面,据悉国产B7将会经加长推出,其轴距将达到2810mm左右,会比原本尺寸就稍大的NMS略为大出几个毫米。动力方面,预计全新B7将会搭载1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI这几款和现在迈腾车型相同的动力匹配。另有消息称,这款新车将会被命名为迈腾B7,但目前关于新一代的国产PASSAT B7消息一汽大众官方还在做着谨慎的保密工作,更多消息我们也将继续关注,并及时带来相关报道。(申报图来源搜狐汽车)

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科