央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配1.5T/2.0T引擎 哈弗H6或上海车展上市

发布时间:2012年04月25日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者获悉,定位与本田CR-V、丰田RAV4相仿的长城哈弗H6,有望于4月下旬开幕的上海车展正式上市。据悉新车或将搭载绿静2.0VGT柴油和1.5T汽油引擎,并会匹配一款6速自动变速箱。

车168

从2010年11月下旬曝光的哈弗H6谍照来看,量产车外观与北京车展亮相的展车大体相同,大面积的中网边框与引擎盖棱线相连接,大气且不乏时尚,平直的车顶线条则可以很好的保证车内头部空间。此外,由后尾灯上方延伸下来的硬朗U型棱线等均得到很好的保留。尺寸上,哈弗H6长4635mm、宽1820mm、高1680mm,轴距为2680mm,相比哈弗H3和H5的2700mm轴距短了20mm。

车168

动力上,目前已应用于哈弗H5的GW4D20绿静2.0VGT引擎将会成为该车的备选,其采用了电控高压共轨直喷技术以及可变截面废气涡轮增压系统VGT,最大功率为110kw/4000rpm,且在1800-2800转时可输出310Nm的峰值扭矩,并满足国内Ⅳ排放标准。另据悉,一台1.5T小排量汽油机也或将成为备选,其可输出最大功率93千瓦,峰值扭矩180牛米,且有望匹配一款6速自动变速箱。

车168

底盘方面,该车舍弃了老哈弗的非承载式车身,而是应用了目前主流城市SUV中常见的承载式车身,并采用了前麦弗逊后双横臂的独立悬挂设计。

热词:

  • 哈弗H6
  • 汽车
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科