央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沿用1.0L引擎 比亚迪F0或即将改款上市

发布时间:2012年04月25日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

除F3之外,F0则是比亚迪在传统燃油车型中的又一款走量产品,因此延续其生命则显得势在必行。近日,?编号“QCJ7100”在222期新车目录中出现,经判断,它便是比亚迪F0的改款车型。

比亚迪 比亚迪 比亚迪F0 2010款 尚酷爱国版 悦酷型

比亚迪汽车有限公司比亚迪牌轿车QCJ7100

通过编号“QCJ7100”可知它代表一款1.0L车型,而在比亚迪目前的产品中,仅有F0和F3DM使用的是1.0L引擎,而据相关人士透露,F3MD尚未有推出新款车型的计划,因此可以推断出,此编号代表的是改款F0。

比亚迪 比亚迪 比亚迪F0 2010款 尚酷爱国版 尚酷型

按照以往比亚迪改款车型的变化程度分析,预计新款F0在外观、内饰及配置上可能会有细微改动,但动力方面,将继续采用比亚迪自主研发的BYD371QA直列三缸发动机,其最大功率50KW/6000rpm,峰值扭矩达到90Nm/4000-45000rpm。而变速箱则依旧使用五速手动变速器。

比亚迪 比亚迪 比亚迪F0 2010款 尚酷爱国版 尚酷型

按照惯例,车辆信息进入新车目录后,如果没有特殊情况,该对应车型便会在短时间内上市。因此,预计新款F0也将离我们不远。目前官方尚未透露有关新车型的任何信息,让我们拭目以待。

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科