央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广丰七座版卡罗拉4月17日上市 参数解析

发布时间:2012年04月25日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  引入双门跑车-杰路驰后,广州丰田目前在国内销售的车型已达到了6款,分别为雅力士、凯美瑞、汉兰达、埃尔法(进口)等车型。近日记者了解到:广汽丰田Verso逸致将于4月17日上市,这款新车与卡罗拉采用相同的技术平台,首批上市车型分为1.6L和1.8L两钟排量,与之匹配的是6速手动和CVT变速器。

  在车身尺寸方面,Verso逸致的长×宽×高分别达到了4450×1790×1640mm,与同级别车型相比也丝毫不落下风。另外这款车的轴距达到了2780mm,可以为消费者提供充足的腿部空间。在轮胎规格方面,Verso逸致全系均配备了205/60 R16,充分的考虑到车辆的经济性和舒适性。

  首批上市的Verso逸致将搭载1.6L和1.8L排量发动机,,分别配备6速手自一体和CVT无级变速器,这与丰田新卡罗拉的动力总成相同。不过由于调校的不同,Verso逸致与卡罗拉的功率和扭矩方面也会有一定的差别

  广汽丰田即将国产的这款车型是Verso的第三代车型,在海外分为5座和7座版,是款较为适合家用的紧凑型MPV产品。Verso的前脸设计采用了镀铬水箱格栅,与广丰的新雅力士十分的相似,圆形的雾灯不仅提升了车辆在雨雪天气中的安全性,也使这款车看起来更加的可爱。

  基于A级轿车平台开发MPV的做法其实在欧洲厂商中早已有先例,例如像国内消费者所熟悉的上海大众途安、雪铁龙毕加索和即将引入国内的雷诺新风景等车型都是基于A级轿车平台所开发的。而这些车型也将成为丰田Verso上市后的主要竞争对手。

  Verso的轴距比上一代车型增加30mm,并对于车身设计进行了改良,让新车在第三排坐席的后方能够腾出更多的空间来装载货物。

  丰田第三代Verso与上一代车型相比进行了很多改进,丰田的Easy Flat-7乘坐系统在新一代车型上操控更容易。在车辆内部,丰田利用了LED技术来对脚步周边进行照明以方便进出。变速器杆被挪到了中控台上,与方向盘的位置更接近,更便于操控。车顶大幅的全景式天窗增加了车内的空间感。

热词:

  • 卡罗拉
  • 广丰
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科