央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸风格变化大 奇瑞改款旗云1谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 22:49 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上曝光了奇瑞旗云1的改款车谍照。从照片上看,更趋成熟的前脸造型是改款车变化最大的地方。而除了前脸部分外,新车在其他方面基本维持了原样。据了解,改款的旗云1有望在年内推出。

车168

车168

从照片上看,改款旗云1的前脸部分已不再采用双层式的格栅样式,而是改为更为传统的横条式设计,并采用了镀铬材质,相信这样的造型也更加符合国人的审美方式。除了前格栅外,其下保险杠部分也进行了样式的调整,其底部也采用了横条式的设计,这样的风格也与前格栅相互呼应。

车168
受于格栅部分的样式调整,改款旗云1的前灯样式也发生了小幅改变车168

改款旗云1的尾部基本未作改动。像尾箱盖顶部那小折痕设计、牌照架位置以及两侧红白双色搭配的尾灯样式均与现款产品完全相同。

车168

车168

在内饰方面,改款旗云1也没有进行任何改进,整体风格与布局与现款产品完全一样。同时,由于是小改款产品,所以空间方面也不会有改变,其车身尺寸为4150/1640/1535(mm),轴距为2340mm。

动力方面,相信在改款的旗云1身上依然会出现与现款相同的两种动力系统,其中1.0L引擎拥有50千瓦的最大输出功率,最大扭矩93牛米,而1.3L引擎最大功率62千瓦,最大扭矩122牛米。传动方面,旗云1除了匹配5速手动变速箱之外还有AMT自动变速箱可选。(谍照来源:腾讯汽车)

热词:

  • 旗云1
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 旗云1: 奇瑞旗云1已上市,同时该车也已经到达各地经销商处,预计售价在4.1万元起。 来自:互动百科