央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增加1.8T及5座设计 2011款CC或5月上市

发布时间:2012年04月25日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽-大众CC车型在2010年正式上市,尽管已经提前发布的1.8TSI动力车型没有正式推出,但有关新款车型的消息一直没有间断过。近日又有消息曝出,新增加1.8T动力以及5座设计的2011款大众CC将会在今年4月下线,预计会在5月上市销售。

大众 大众(进口) 大众CC 2010款 2.0TSI 豪华版

一汽-大众CC车型可谓2010年度中级车中的特别产品:漂亮的外观设计、轿跑化的车身造型、4座的大胆布局让CC独具特色,而并不算便宜的售价加上曾一度因供不应求导致的加价情况,都让CC这款车型在2010年中的显得颇具个性。这次2011款CC的下线将会伴随1.8TSI动力推出,丰富产品线的同时,更加顺应消费者需求而推出了5座车型,相信此举也会使2011款CC赢得更多人的青睐。

大众 大众(进口) 大众CC 2010款 2.0TSI 豪华版
搭载于现款CC车型上的2.0TSI动力

现款搭载2.0TSI发动机的一汽-大众CC车型,其最大输出功率为147kw/5100-6000rpm,峰值扭矩为280Nm/1700-5000rpm。即将推出的、作为入门款车型的1.8TSI动力为118kw/5000-6200rpm,峰值扭矩为250Nm/1500-4200rpm。全系车型都将匹配6速DSG双离合变速器。

大众 大众(进口) 大众CC 2010款 2.0TSI 豪华版

去年7月一汽-大众CC正式上市时发布了两款1.8TSI车型的售价,尊贵型与豪华型分别为25.28万和26.28万元。虽然这两款车型没有进入市场,但依然受到了部分消费者的关注,不过目前摆在CC面前的主要问题依然是市场的供不应求,新款车型的推出是否会伴随产能的提高,我们也将继续期待。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科