央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于5月上市 2011款大众CC推出五座车型

发布时间:2012年04月25日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,媒体从一汽-大众相关人士获得消息,2011款大众CC将在4月下线,并将于5月正式上市销售。新款车型主要在于推出五座版本的1.8T车型。

大众 大众(进口) 大众cc 2010款 2.0tsi 豪华版

大众 大众(进口) 大众cc 2010款 2.0tsi 豪华版

『现款一汽-大众CC

2011款大众CC主要新增了1.8TSI发动机,最大功率达到160马力,最大扭矩250N·m,变速箱依然配备现款的6速DSG双离合变速器。不过,根据之前曝光的新车目录上的信息显示,与这款车配合的将会是一款7速DSG变速箱,与国产CC上市时官方给出的会采用6速双离合变速箱并不相同。

推出5座版 大众cc 1.8t今年上半年投产 汽车之家

『海外CC五座版后排座椅』

新车另一主要变化在于,2011款大众CC增加了5座车型,使得乘坐人数的弹性更大,更加实用。目前在售CC只提供四座版本,后排为两个独立座椅设计。但国内用车消费观念与国外有明显差别,这次新增五座车型也是大众针对中国市场特点进行的一次改进。除以上变化外,2011款一汽-大众CC的外观、内饰、配置都不会有较大调整。

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科