央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广丰FUV逸致上海车展公布配置 传分两种版本

发布时间:2012年04月25日 23:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

FUV是广汽丰田为逸致量身定做的一个全新概念

记者上周从广汽丰田相关人士处了解到,广汽丰田将在今年上海车展上正式公布全新车型FUV逸致的排量及相关配置,但正式公布售价上市要等到今年年中。

上周,有媒体报道广汽丰田逸致将在上海车展正式上市,记者就此向广汽丰田相关人士求证,对方否认了这一时间点,称“广汽丰田将在上海车展上正式公布逸致的排量以及相关配置,不会公布售价。正式的价格公布要等到逸致正式下线之后,这将是上海车展以后的事了。”

FUV是广汽丰田为逸致量身定做的一个全新概念,指时尚多功能车(Fashionable Utility Vehicle),既充分满足了轿车的舒适性、燃油经济性,又拥有MPV般的宽敞灵活空间,同时兼具SUV的动感和高安全性的消费需求。

上述人士认为,FUV逸致可能成为“限购”时代的“香饽饽”。他解释道,以往一个家庭可能买两辆车,一辆轿车一辆多功能车。限购政策出台后,具有轿车、MPV和SUV多重优点的FUV逸致会成为市场购买的热点。

在最新一期的环保目录中,广汽丰田出现了六款全新编号车型疑似逸致。这六款编号车型分别搭载1.6L、1.8L与2.0L发动机,与之前广汽丰田方面公布的信息一致。网友根据编号猜测,逸致将推出手动挡和CVT变速器车型,分5座版与7座版两种。(记者谢涛)

热词:

  • 广汽
  • 广汽丰田
  •