央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售138万元 混合动力版途锐将上市

发布时间:2012年04月25日 23:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们从进口大众经销商处了解到,新途锐混合动力版车型即将在4月份上市,目前经销商已经报出这款车的市场预售价为138万元,并接受预订。

  经销商表示,最快在1周之内,新途锐混合动力的展车将会到店,届时消费者也就可以提车了,不过商品车将可能加装一些舒适性选装配,最终车价也是根据各个车型加装的选装来最终确定的。

  混合动力版新途锐与保时捷卡宴混合动力版的动力总成一样,由一台机械增压3.0升V6发动机搭配电动机和8档自动变速器组成。发动机与电动机两者总功率达到了279kW(380马力),最高扭矩达到了580牛·米,其中,V6 TSI机械增压直喷发动机输出333马力。大众官方也表示如果单用电动机行驶,最高时速可达48.3公里/小时。

热词:

  • 途锐
  • 新车
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科