央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

五花八门 上海车展上市小改款车型大汇总

发布时间:2012年04月25日 23:05 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前言:上海车展正在进行中,参展的各品牌携琳琅满目的车型前来,新老齐聚于此,首发新车乃至造型前卫的概念车,成为了人们的焦点所在,“老熟人”的多被冷落已成为了一种习惯,而这其中一些老车型的小改款借车展上市,实实在在的发布了价格、进入了市场,相比于只展不卖的“雷声大雨点小”,展中无法抢镜,但接下来它们将“展出”在没有了镁光灯的街头巷尾。

2011款翼神—增2种颜色1款新车 23项细节提升 售价持平

东南三菱2011款翼神
车型名称厂商指导价(万元)
1.8L 时尚版 手动睿智型10.98
1.8L 时尚版 手动舒适型11.68
1.8L 时尚版 CVT舒适型12.98
1.8L 致尚版 手动豪华型12.58
1.8L 致尚版 CVT豪华型14.38
2.0L 致炫版 手动舒适型(新)12.98
2.0L 致炫版 手动豪华型14.88
2.0L 致炫版 CVT旗舰型16.98
爱卡汽车 www.xcar.com.cn

  小改款的翼神新增橙、蓝两种车身颜色,整体外观未有较大改变,轮毂造型由现款的五辐变为十辐,增加了车侧镀铬窗框及尾门镀铬饰条,尾灯黑色打底取代了前款的通体红色。

  内部的整体布局及设计保持原有风,空调面板镀铬饰件、置物盒饰板、移动烟灰缸等细节之处略微有所不同,织物座椅也启用了新的材质。

  主动安全方面是2011款翼神变化的集中之处,全车系新增标配BOS刹车优先系统和ESS紧急制动警示系统,以及驾驶席膝部安全气囊和侧气帘。ASC主动稳定控制系统和TCL牵引力控制系统成为致尚版以上车型的标配。2.0L车型则独享了BAS紧急制动辅助系统、AFS弯道辅助照明系统。

?

  2011款翼神售价与前款持平,依旧为10.98-16.98万元区间,车辆本身没有本质的改变,只新增了一款2.0L入门级车型,售12.98万元。小改款并未给翼神的市场定位与销售带来不同,只不过仍在售的2010款库存降价幅度有所增大。

  2011款雨燕—新推2款1.5L标准版 减配换取低价格

2011款雨燕1.5L标准版
车型名称厂商指导价(万元)
1.5L手动标准版6.98
1.5L 自动标准版7.98
爱卡汽车 www.xcar.com.cn

  在售的2011款雨燕在1.5L仅有运动版的情况下,增加了两款标准版,其配置与1.3L超值版看齐,采用单色织布座椅,前雾灯、2喇叭扬声器以及单碟CD,运动版的倒车雷达、后门电动车窗、遥控钥匙、多功能方向盘,均已为成本“让路”。

2011款雨燕运动版实拍图片

  减配是控制成本最直接有效的方法,雨燕1.5L的价格再次被拉低,若钟情于它预算有限,6.98万可以让你成为车主,否则这又何必呢。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 厂商指导价
  • 上海车展
  • 小改款
  • 车展上市
  • AIRSCARF
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科