央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

达到国IV标准 雨燕1.3升车型北京上市

发布时间:2012年04月25日 23:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从经销商处获知,达到国IV排放标准的1.3升铃木雨燕即将在北京上市,包括1.3升排量3款车型,售价为5.98万-7.48万元。详情请见下表。  

铃木雨燕1.3L指导售价
车型售价(万元)
手动超值版5.98
手动时尚版6.48
自动时尚版7.48

  此次上市的新车中手动超值版5.98万元同现款保持一样,而手动时尚版6.48万元和自动时尚版7.48万元的售价比2011款的相关售价分别低1万元。

  铃木雨燕是一款外观动感的小型车,但由于现款1.3升发动机较老,其排放标准仅为国三,所以不能在一些地区上牌。而此次达到国IV排放标准1.3升雨燕的推出,将挽回在北京、上海等需要国IV排放标准的市场。(文/汽车之家王寅)

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 新车
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科