央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新面孔新动力! 北京现代改款悦动下半年推出

发布时间:2012年04月25日 23:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前我们从北京现代研发中心相关人士处获得消息,北京现代悦动将在今年迎来大改款,这是其自2008年上市以来的首次大改款。近日我们再次获悉,改款悦动将在今年下半年正式推向市场。

现款北京现代悦动

改款现代悦动谍照曝光

  “悦动此次变动非常大,前脸也有所改动。”北京现代研发中心相关人士表示,悦动自2008年上市以后,虽然不断有新型号、年型款上市,但是,一直未有较大程度的改动。此次计划将于今年推出大幅改款车型。

现款北京现代悦动

改款现代悦动谍照曝光

  相关人士表示,新悦动将对外观进行新的设计,改款悦动的前脸采用了重新设计的进气格栅,而且还增加了镀铬处理,此外,下散热格栅的尺寸也比老款车型更大,前大灯组的造型也会有一定的变化,而且还采用了时下流行的熏黑处理。

现款北京现代悦动

改款现代悦动谍照曝光

  另外,在发动机方面,新悦动也将采用新的配置。现款悦动搭载了全新调校的α、β系列、1.6γ(Gamma)节能环保发动机,未来或将考虑新型发动机。

现款北京现代悦动

  编辑点评:新面孔+新动力!改款悦动将进一步提升市场竞争力。

热词:

  • 雅绅特
  • 现代
  • MD
  • Facelift
  • 新悦
  • 格栅
  • 雅绅特: 北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”。雅绅特的原型车是韩国现代第六代accent,在外形上采用了比较圆润的设计,整体线条非常流畅。雅绅特驾驶席座椅采用了8方向调节,轴距达到了2500mm,后排乘客的腿部与头部空间还都比较宽裕。2005年在广州车展首次公开展出,2006年3月上市。 来自:互动百科