央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款风神H30上市 售价7.58万-9.98万元

发布时间:2012年04月25日 23:08 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在东风风神“征服五大洲”品质之旅北京圆梦凯旋庆典上全新亮相后,承载新年新梦想的东风风神H302011款1月17日全国超越上市。实现时尚前瞻、性能全面、舒适完美三大超越、15项改进提升的风神H302011款,共有5个型号,增值增配不增价:1.6MT尊雅型7.58万元,1.6AT尊雅型8.38万元,1.6MT尊贵型8.38万元,1.6AT尊贵型9.48万元,1.6尊贵导航AT9.98万元。

车型售价(万元)
?1.6MT尊雅型?7.58
?1.6AT尊雅型?8.38
?1.6MT尊贵型?8.38
?1.6AT尊贵型?9.48
?1.6尊贵导航?9.98

  全新超越之作风神H302011款,秉承风神一贯的卓越品质和完美表现,是继风神S30 2011款推出又一款全新超越之作,彰显了风神H30“好看、好大、好开、好省、好值”的“五好车”特质,更带来时尚、性能、舒适三大超越共15个项目优化提升,全面超越自我,为消费者带来全新的驾乘享受和愉悦生活。

  其中,时尚前瞻超越有6项,分别是行车电脑显示升级、全新数字化GPS触摸显示屏、仪表与显示屏蓝色背景光、仪表与显示屏字体优化、全新动感短棒天线、新增碧玺棕时尚新车色;性能全面超越有3项,分别是更平顺软轴式操控手动变速器、整车NVH性能控制优化、动力系统调教后更高效节能舒适完美超越有6项,分别是更健康环保的车内气味优化、驾驶席车窗一键降功能、新增太阳镜眼镜盒、更美观的人体工学设计变速杆、更便捷USB接口、全新带夜光门窗集成控制键。

  全面超越的风神H302011款整车品质的优化升级为消费者带来全新享受。在新春佳节来临之际,东风风神全新推出的“五好车”,将为消费者和公众送上新年的祝福,带来自由、时尚、智能的品质生活体验!

时尚:前瞻超越

  每一处都是打动目光的焦点,每一处都是灵动科技的体现。风神H302011款延续中西合璧、动感时尚的造型风格,以流动、俊朗的曲线呈现酣畅淋漓的飒爽英姿,并贴合中国消费者的需求,将自由、动感、空间及实用性完美结合,带来令人神往的驾驭感受。新款更添碧玺棕时尚新色,自由主义艺术光辉超越一路所见。

  集萃灯光、行驶、影音等三大领域的智能化科技配置,风神H302011款更以科技为消费者增添多项充满人性化的细致关怀,让驾乘氛围超越自在缤纷,旅途随时随地欢乐洋溢,尽享自由、时尚、智能的品质生活。行车中,仪表与显示屏蓝色背景光设计散发出盈盈蓝光,辅以仪表与显示屏字体优化设计,不仅让车内数据显示更加清晰,而且魅影十足,时尚怡人;行车电脑显示升级,更是车界流行时尚之举,令人耳目一新、赏心悦目;风神H302011款选用的全新短棒天线更富时尚动感力度;全新数字化GPS触摸显示屏,更突出时尚品位;新款更增添碧玺棕时尚新色,整车散发出的夺目光彩超越一路所见,不仅彰显个性,更让时尚超越品位。

热词:

  • 风神H30
  • 风神
  • 行人保护
  • IV
  • 皮质座椅
  • 油箱容积
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科