央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展新车首发多上市少 热点上市车型一览

发布时间:2012年04月25日 23:08 | 进入汽车论坛 | 来源:潇湘晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  因为21日将开幕的上海车展,4月份也将成为今年首发新车最多的一个月份。不过,多数的新车,毕竟只是将上海车展作为它的首发阵地,真正在这个月上市销售的,相比首发车庞大阵容,可以说是相形见绌。不过,大众混动途锐的上市让四月增色不少。大众CC的粉丝要注意啦,CC 1.8T版也将4月上市。

大众汽车新途锐混合动力

上市时间:4月2日

  售价:百万元以上

  4月2日,大众汽车新途锐混合动力正式登陆中国。这是继新途锐TSI和TDI车型上市之后,新途锐系列又增加了一款采用先进的动力技术的车型。

  新途锐混合动力车型是欧洲汽车厂商推出的首款混合动力车型,采用3.0升V6TSI机械增压汽油直喷发动机结合电动机组成的先进动力系统,搭配先进的8速自动变速箱,百公里加速仅需6.5秒,每百公里油耗8.2升。大众官方也表示如果单用电动机行驶,最高时速可达48.3公里/小时。

  全新帕萨特再战中级车市

  上市时间:4月17日

预计售价:18-25万元

车168

  上海大众全新帕萨特已确定将于4月17日正式上市,而并不是此前报道的将于2011年上海车展上全球首发,匠心独运地将全新帕萨特安排在上海车展开幕的前2天上市,足以看出上海大众对全新帕萨特的重视程度以及为上海车展燃响开门炮。

  全新帕萨特将会提供一个更加宽阔的座舱和更大的后座空间,同时将全面引入TSI+DSG动力组合,此前已经配置迈腾的EA888系列的1.8TSI和2.0TSI发动机和六速DSG双离合变速器都将出现,入门级车型也有可能配置EA111的1.4TSI发动机和七速DSG。全新帕萨特上市后将与新领驭一起向中级车市场发起猛攻。

热词:

  • 上海车展
  • 新车
  • 上海车展: 第十三届上海国际汽车工业展览会(简称:2009上海国际汽车展)将于2009年4月22至28日在上海新国际博览中心举行。 来自:互动百科