央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威W5/MG5首发 上汽上海车展阵容曝光

发布时间:2012年04月25日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者获悉,上海汽车将于即将开幕的上海车展上首次发布其首款SUV车型——荣威W5,以及全新MG5概念车。此外,改款荣威750也将在车展期间正式上市。下面就让我们一同了解一下它们。

荣威W5
上海车展首发/上市

车168

车168

作为上海汽车旗下荣威品牌首款SUV产品,荣威W5外观设计以沉稳大气为主调,前脸宽大的盾式镀铬格栅、三角形前灯组以及厚重的前包围设计,均给人一种“敦实”的感觉。而车尾巨大的尾灯组造型则略显呆板,黑色的后包围配上铝制饰板,散发出一丝运动味。

车168
荣威W5长宽高分别为4676/1905/1751mm,轴距达到2740mm

动力方面,荣威W5将提供1.8L涡轮增压与3.2L自然吸气发动机两种动力,其中1.8T引擎的最大输出功率为118kw/5500rpm,峰值扭矩215Nm/2100rpm,而关于3.2L引擎的动力参数官方还未透露。此外,新车还有望提供两驱及四驱两种版本供消费者选择。

MG5概念车
上海车展首发

车168
之前曝光的MG5效果图

从之前曝光的效果图来看,MG5前脸的设计遵循了新MG3和MG6的设计风格,黑底的前灯运动性十足,前保险杠下中网是倒U形的网格,两侧的雾灯造型也非常运动。

车168
之前曝光的MG5效果图

MG5尾部造型与凯越HRV相似,大掀背的造型不仅让两厢车的尾部过渡更加自然,也有效增加了行李箱的容积。多幅轮毂配合着宽大的刹车盘,运动风格十足。另据了解,该车的量产版计划于2012年上半年上市。(效果图来源于新浪汽车)

热词:

  • MG5
  • MG
  • W5
  • 造型
  • 保险杠
  • 曝光
  •