央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展首发 旗云3 新东方之子实车图

发布时间:2012年04月25日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海车展奇瑞将推出多款新车,近日奇瑞提前曝光两款新车:全新东方之子以及旗云E5的量产版车型图片。

奇瑞 奇瑞汽车 东方之子 2011款 基本型

全新东方之子相对于老看车型外形有很大改进,采用全新的前脸,据报道新一代车型增长了近10厘米,轴距加长了近8厘米。

奇瑞 奇瑞汽车 东方之子 2011款 基本型

据之前报道新车内饰将会采用全新的内饰,深浅双色内饰设计,配置方面相比老款车型有一定的提升。

奇瑞 奇瑞汽车 东方之子 2011款 基本型

动力方面,目前曝光的都是2.0升车型,仅仅是常规的自然吸气发动机,配备5速手动变速器,以及CVT无级自动变速器。

奇瑞 奇瑞汽车 东方之子 2011款 基本型奇瑞 奇瑞汽车 东方之子 2011款 基本型奇瑞 奇瑞汽车 东方之子 2011款 基本型奇瑞 奇瑞汽车 东方之子 2011款 基本型

全新东方之子将定位入门级中型车,该车将继续以较高的舒适型配置,相对更经济的价格作为产品卖点,新车将主打10-20万元区间。?

旗云E5(之前产品编号为E3)同样是奇瑞的一款紧凑型轿车,定位入门级产品。外形方面新车与老款车型完全不同,更加大气的外观使其非常符合该级别所对应市场。

奇瑞 奇瑞汽车 旗云3 2011款 e3

旗云E5长/宽/高为4580/1760/1483mm,轴距为2600mm,整车质量为1336kg,按照尺寸推测这将是一款标准的紧凑型轿车。

奇瑞 奇瑞汽车 旗云3 2011款 e3

内饰方面,据之前报道旗云E5内饰依然以实用简洁为主,奇瑞并没有为E5罗列较高的配置,这将暗示新车将定位入门级紧凑型轿车市场。

奇瑞 奇瑞汽车 旗云3 2011款 e3

旗云E5依然会搭载旗云3的1.8L发动机,这款发动机的最大功率可以达到97kW(132马力),在4300转的时候即可有170牛米的最大扭矩输出,再配合CVT无极变速箱,最高时速可以达到185km/h。

奇瑞 奇瑞汽车 旗云3 2011款 e3

两款新车的曝光全部是奇瑞Logo的产品,相比已经上市的瑞麒系列车型,两款新车明显为填补同级别入门级市场,不过目前瑞麒品牌在国内市场并未完全铺开,所以奇瑞产品的细分市场未来将与瑞麒品牌相互配合。(文/汽车之家 何宽)

热词:

  • 东方之子
  • 奇瑞
  • 上海车展
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科