央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

29.8-39.86万元 2011款长丰帕杰罗上市

发布时间:2012年04月25日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从经销商处获悉,2011款广汽长丰帕杰罗正式上市。新车根据配置差异共推出了五款车型,相较老款在售车型来说,2011款长丰帕杰罗仅对配置进行了调整,动力方面并未改动。新款车型的市场指导价为29.8-39.86万元。

2011款长丰帕杰罗?指导售价
车型售价(万元)
长丰帕杰罗 GL MT29.80
长丰帕杰罗 GLX MT33.94
长丰帕杰罗 GLX AT34.90
长丰帕杰罗 GLS MT38.90
长丰帕杰罗 GLS AT39.86

长丰 广汽长丰 帕杰罗 08款 V73 3.0GLX AT

据了解,2011款长丰帕杰罗的外观造型及车身尺寸并未发生变化。其外廓数据依然是4830/1885/1855(mm),轴距为2780mm。较现款在售车型有所不同的就是其内饰细节及配置方面所发生的变化,新款长丰帕杰罗采用了全新的三幅式运动方向盘、预紧式安全带、智能四点式倒车雷达。其中倒车雷达的加入将为用户带来更周到的安全保障。此外,其高配车型还将配有自动巡航定速功能、液压助力转向系统、牵引力控制系统等更加便利的装备。

长丰 广汽长丰 帕杰罗 08款 V73 3.0GLX AT

动力方面,2011款长丰帕杰罗依然搭载的是3.0L V6引擎,其最大功率为120千瓦,最大扭矩为244/4000(N·m/rpm)。传动方面与之匹配的有5速手动变速箱和4速手自一体变速箱。

热词:

  • 帕杰罗
  • 长丰
  • 汽车
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科