央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

可续航130km 同悦纯电动版部分资料公布

发布时间:2012年04月25日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,江淮官方正式公布了同悦纯电动车的部分资料,同时,60台纯电动车也率先批量交付安徽某电子投资公司,这预示着同悦纯电动版车型已正式下线,并逐渐进入私家车市场,据之前消息,该车有望在今年上市销售。

车168
同悦纯电动版车型

据官方资料称,同悦电动车整备质量1200kg,电池组能量为15kWh,续航里程可达130km。此外,同悦纯电动车还采用诸多先进技术,如有效的降低震动和噪声的整体式质心集中动力总成设计;集成在电机控制器和电池管理系统内的整车控制系统、CAN通讯系统、电池热管理系统以及动力电池切断单元(BDU)等,而以上技术均使同悦在日常驾驶时拥有较高的安全性和可靠性。

江淮 江淮汽车 和悦 2010款 混合动力版
曾在2010年北京车展亮相的和悦混合动力版

除此之外,江淮方面已经开始着手混合动力轿车的生产,预计到2012年,江淮在电动车和混合动力两个方向的新能源轿车都将有一定的市场规模。而就目前掌握的消息,和悦混合动力版有望成为最先推出的混动车型。

热词:

  • 同悦
  • 汽车
  •