央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昌河今年将推五款新车 未来侧重微车、跨界车

发布时间:2012年04月25日 23:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昌河汽车总经理李黎近日在接受记者专访时表示,按照规划今年昌河将向市场投放约五款车型,其中改款后的利亚纳目标进入A级车前三名,而未来昌河铃木更多侧重于微车、跨界车等领域。

  记者:在昌河汽车正式融入中国长安组织构架的一年多时间里,昌河最大的变化是什么?

  李黎:从加入中国长安集团以来,昌河汽车发生了一系列积极的变化。其中最大的变化主要体现在产品研发、品牌战略、营销创新、管理改善等方面的转变。在产品研发上,中国长安江西汽车研究院正式挂牌成立,标志着中国长安先进研发理念、流程、资源将会源源不断地输入昌河汽车。目前新车型splash已经开始了量产试制工作,同时还从中国长安引进了G401车型。

  记者:2011年昌河汽车将推出哪些新产品?有哪些特色和亮点?

  李黎:昌河汽车将根据市场需求分阶段推出全新车型、年度升级车型,多达五款。昌河汽车将继续走节能精品的小排量发展之路,完善自己的产品谱系,在优质的产品平台上不断研发创新。目前,搭载K12B发动机的小排量节能车型也将陆续投产。(魏学珍)

热词:

  • 利亚纳
  • 昌河
  • 昌河汽车
  • 新车
  • 昌河铃木
  • 小排量
  • 利亚纳: 利亚纳昌河铃木与 2005 年11月25 日在九江宣布三厢利亚纳上市,共计4个车款; 06 年3月23日两厢利亚纳在上海上市,共计5个车款,并增加了三厢利亚纳的手动挡实用型,全系共计10 款车,价格区间为 8.88 万元到 10.88 万元。2005年11月25日,江西省人民政府、中航二集团、九江市人民政府主要领导和昌河飞机工业集团公司、江西昌河汽车股份有限公司、日本铃木株式会社、冈谷钢机株式会社高层人士,出席了江西昌河铃木汽车优先责任公司在江西省九江市的九江工厂举行的新款车型利亚纳新车发布会。此次推出的为三厢车型,1.6手动标准版10.28万元, 来自:互动百科