央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年上海车展 重量级跑车系列车型前瞻

发布时间:2012年04月25日 23:17 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011上海车展即将在4月19日拉开帷幕,易车网将及时为您带来有关上海车展的最新现场报道。今天为您奉上的是即将在上海车展上亮相的重量级跑车系列车型,它们是:布加迪Galibier/威航Grand Sport、奔驰新SLK、雪佛兰Camaro科迈罗、凯迪拉克CTSCoupe、兰博基尼Aventador LP700-4以及雷诺DeZir双门双座跑车。

  即将开展的2011年上海车展,全球顶尖豪车布嘉迪将携其重量级车型登陆,这也是该品牌首次登陆上海车展这个舞台。有海外媒体报道,鉴于上海车展的举办时间恰好和纽约车展冲突,经过公司的反复考量,决定将旗下最重量级的、可代表最新品牌价值的产品优先在上海车展上展示。那么哪款产品有可能会最终站在上海车展的舞台上?易车网编辑经过筛选,挑选了两款可能性最大的车型,供大家参考。

  布嘉迪Galibier 16C

  预计上市时间:2013年

  预计售价:1000万(人民币)

  在2010年日内瓦车展上进行首发仪式后,有关布嘉迪16C Galibier将投产的消息便是甚嚣尘上,甚至有更为具体的投产时间表,2013年或2014年开始发布销售。根据一家海外汽车业内分析家称,布嘉迪Galibier将会是一款内部极尽奢华的四门旗舰轿车。

  该车的引擎为一台16气缸、8.0升的增压发动机,最大功率可达1000匹,可能会采用生物燃料驱动,当然,汽油仍会是它最主要的燃料来源。

  如果一切如传言所说的那样,该车将会在2012开始生产,厂址为法国的Molsheim。预计布嘉迪16C Galibier的售价大约为100万欧元(约合940万人民币)。

  布嘉迪威航Grand Sport

  预计上市时间:2012年

  布嘉迪威航Grand Sport曾于今年1月举行的卡塔尔车展上进行过首发仪式。这款车的显著特点有很多,包括倾斜角度偏高的轻质风挡玻璃,透明的聚碳酸酯车顶,碳纤维车身材质,两个重新设计的为中置16气缸发动机提供空气的车顶进气口。

  内饰方面,布嘉迪威航Grand Sport采用防潮效果显著的优等真皮材质以及一系列全新电子设备,包括在后视镜上集成了一个2.7英寸的倒车影像显示器,还有一套数字处理技术的音响系统。

  布嘉迪威航Grand Sport搭载了一台8.0升W16气缸的超级发动机,在发动机6000rpm时可获得最大功率1001匹,百公里加速时间仅需2.7秒,车辆的最高时速为407公里/小时。

热词:

  • 上海车展
  • 车展
  • 车展要闻
  • 上海车展: 第十三届上海国际汽车工业展览会(简称:2009上海国际汽车展)将于2009年4月22至28日在上海新国际博览中心举行。 来自:互动百科