央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰年内引入4-5款全新及换代车型

发布时间:2012年04月25日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,上海通用市场营销部执行副总监兼雪佛兰市场营销部部长任剑琼透露了雪佛兰今年的产品目标,在年底之前,雪佛兰将连续推出4-5款全新及换代车型。

  “今年12月份的时候,我们会真正进入全系列品牌时代。”任剑琼上周表示,这是今年雪佛兰提出的一个口号,这也意味着尚属年轻的雪佛兰品牌将会在今年拥有足以完整覆盖各细分市场的全系列产品。

  目前,雪佛兰已经拥有了赛欧、科鲁兹、景程、乐风、科帕奇等主要产品,在去年12月的广州车展上,又推出了个性化的小车斯帕可。而在今年,雪佛兰还将持续新车推出的力度。“今年我们将推出4-5款新车,包括全新车型和垂直换代的新产品。”任剑琼透露。

  这几款新车里,既包括一些个性化的小众车型,也会有走量的大众车型,其中已经非常明确的是在上半年就会进口中国的“大黄蜂”Camaro,这款车型由于在电影《变形金刚》里的出彩表现,已经成为了一款明星车型;此外,国产科帕奇也会应运而生。任剑琼还透露了雪佛兰今年将拥有一款神秘车型,“今年年底会推出一部中高级轿车,也是全球品牌。”(记者朱艳莹)

热词:

  • 景程
  • 雪佛兰
  • 雪佛兰品牌
  • 大黄蜂
  • 变形金刚
  • 乐风
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科