央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约合1500元 安吉星将向非通用车主销售

发布时间:2012年04月25日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着人机交互导航系统在汽车中的推广应用。近日,通用汽车表示,计划从2011年第一季度起,将旗下OnStar(安吉星)系统以商品的形式,向非通用车型的美国当地用户出售。其安装费用约为299美元(约合人民币1500元)。

车168

  据了解,在费用方面,用户需要付299美元来购买一个集成卫星导航于一体的汽车后视镜,且成功将其安装,并缴纳相应服务费用后,便可拥有“导航服务、碰撞自动求助、链接到紧急服务、被盗车辆定位援助 、路边救援、免提通话”功能。

车168

  在国内,目前,通用汽车已经正式向用户公布安吉星系统的服务费用,但尚未明确表示能否让国内的非通用车主也能像购买商品一样,来够得安吉星系统。现在越来越多的汽车厂商都加大对交互式智能导航系统研发的力度,且已经有不少产品相继面世。由此可见,人机智能化导航将成为未来车载GPS的发展方向,相信通用也不愿错失中国市场。

热词:

  • 安吉星
  • 车主
  • 通用汽车
  • 用户
  • 导航系统
  • 安吉星: 上海安吉星的母公司美国OnStar公司最初由通用汽车、EDS和休斯电子三家公司共同投资组建,旨在改善车辆行驶的安全性。十四年以来,OnStar已为超过560万用户提供了约2.3亿次客户交互服务,真正成为车载信息安全服务领域的行业领袖。在明年,即将举办的上海世博会上,安吉星(On… 来自:互动百科