央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代Passat领衔 大众2011年新车前瞻

发布时间:2012年04月25日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年,大众在海外投放了大量换代车型,而在国内,这些车型也将纷纷在2011年内实现国产上市,例如新一代PASSAT、NMS车型;另外,大众现有产品线中,也将会有全新的车型推出,例如搭载1.8TSI发动机和五座设计的CC,以及新款三厢POLO车型等,这些新车也将会丰富消费者的选择。下面,我们就来了解一下大众将会在2011年中推出哪些新款车型吧。

全新车型

一汽-大众Passat B7L
新车卖点:迈腾的全新换代车型/国产将会加长推出/全新风格在中级车型上的展现

早在2010年9月底的巴黎车展上,全新第七代的PASSAT正式发布,当时就有消息曝出,国产的新一代PASSAT车型(代号B7,加长车型代号B7L)将会在2011年推出,并且国产车型将会被加长轴距。而随着进入2011年,这款新车的申报图以及环保目录等资料相继的被曝光出来。

车168

车168

从新款PASSAT B7L申报图来看,新车完全继承着欧洲第七代PASSAT的造型设计,其前脸与刚刚发布的新辉腾一脉相承,低调、稳重、大气的外观将新家族风格完美的演绎。内饰方面,预计大众模块化的生产方式带来了大部分新款车型几乎完全相同的风格:三辐运动方向盘、双圆仪表盘、中控台按钮布局等我们都已经非常熟悉。

车168

车168

海外新款B7 PASSAT车型尺寸为4769/1820/1474mm,和现款车型区别并不大,据悉其轴距也没有变化,仍为2709mm,而国内B7L将会加长140mm,达到2849mm。

车辆基本信息

项目信息
型式名称FV7147TFAT / FV7187TFATG / FV7207TFATG
厂牌大众
汽车类型M1
车型的识别方法和位置整车铭牌固定在发动机舱内
车辆制造厂名称?一汽-大众汽车有限公司
生产厂地址?吉林省长春市东风大街

动力方面,根据目前已经曝出的申报资料和环保目录中的信息来看,新PASSAT B7将会采用1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI三种动力,变速器匹配为7速或6速DSG双离合变速器。关于这款车型将会具体在何时推出目前还没有准确信息,我们也将继续关注。

上海大众NMS
新车卖点:新一代Passat的兄弟车型/尺寸和空间将更大/入门价格或比B7低

可以说,上海大众的全新NMS车型是一汽-大众PASSAT B7的“兄弟车型”,只是NMS是美版定位和技术略有不同的新一代PASSAT。在海外,这款新车是在今年1月份率先在北美地区发布的。而在国内,其申报图和申报资料等信息也被曝光出来,据悉其将会在今年的上海车展上正式亮相。

车168

作为继承美版新PASSAT车型定位设计的NMS,外观和欧版新一代B7车型略有不同,前保险杠、C柱、尾灯等部分都有所出入。尺寸上,美版新PASSAT长宽分别为4868mm、1833mm,比欧版B7分别大了99mm和13mm,轴距也要长出91mm之多,达到了2803mm。另外,由于NMS的后悬挂并不是欧版第七代PASSAT的独立后悬,因此其制造成本以及市场定位也较之B7略微低一点,从海外这两款车型的售价来看,NMS也比B7的入门价格更为低廉。

大众 大众(进口) PASSAT 2011款 US Version
海外NMS内饰

内饰方面,从美版NMS车型来看,将会和B7非常相似,从海外官图来看,NMS车型内饰采用了更为豪华的实木装饰,显得更上档次。但国产车型是否也会保持相同水准还是未知数。

车168
上海大众NMS申报资料曝光

动力方面,从目前曝出的申报资料来看,新车将会采用1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI发动机,而在资料中还出现了搭载2.8L排量发动机的车型,这款动力在09款的PASSAT新领驭车型上也曾搭载。变速器方面,新车将会有手动、自动,以及DSG(DCT)双离合可以选择。

车168

车168

配置上,类似于途观车型,高配的NMS采用了氙气大灯,进气格栅也为双幅式造型,保险杠的格栅也有更多的镀铬装饰;在侧面,高配车型增加了镀铬门框以及镀铬的侧面防擦条。随着上海车展的日益临近,这款新车的更多消息也将被曝光,我们也会继续关注。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科