央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观变化较大 北京现代改款悦动谍照再曝光

发布时间:2012年04月25日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上市近3年的北京现代悦动将会迎来改款。上周,北京现代透露,今年下半年北京现代将会推出全新改款悦动。此次悦动的改进将会比较大,包括外观和配置。悦动于2008年作为伊兰特的换代车型推出,此后一直是北京现代的主力,月销量达2万台。2009年,悦动曾推出新款车型,但是外观内饰和售价均没有变化,只是搭载了新的发动机。

改款悦动最新谍照

搜狐之前曝光的改款悦动谍照

现款悦动

 

全新一代伊兰特和2011款伊兰特

  前脸变化,近日,搜狐再次收到热心网友提供的改款悦动路试谍照。虽然,谍照中的车型仍然披着厚厚的伪装。但对比搜狐之前报道的谍照,此次曝光的谍照让我们能更清楚的看到新车大灯的变化。不难发现,新悦动借鉴了全新一代伊兰特的大灯设计,车灯内的结构将会有较大的变化。另外,改款悦动的保险杠也进行了重新设计,保险杠上的进气口发生了明显变化,与已经推出的2011款伊兰特很相似,新车采用了上大下小的设计,与全新伊兰特的设计也基本相同。此外,新款悦动以大面积镀铬格栅的家族式设计取代了老款的飞翼式前格栅。

改款悦动最新谍照

搜狐之前曝光的改款悦动谍照

  车型的侧面,北京现代几乎没有什么新动作,包括腰线前轮拱等部分都与现款相同。后三角窗的设计与全新伊兰特有非常明显的差别,这也是我们区分悦动与新伊兰特的关注点之一。

  尾灯较大变化 价格有望进一步下探

改款悦动最新谍照

搜狐之前曝光的改款悦动谍照

现款悦动

 

全新一代伊兰特和2011款伊兰特

  尾部变化,最新的谍照显示,和2011款伊兰特一样,新车的尾灯将会进行较大的改动,完全颠覆了现款车型的设计。根据北京现代2011款伊兰特的改款设计,与前脸设计的改动相呼应,改款悦动除了尾灯的变化外,后保险杠预计也会发生不小的变化。

改款悦动最新谍照

  动力方面,总体来看,改款悦动的变化将会主要集中在前后部分保险杠和灯具的设计上,侧面几乎不会发生任何变化。在动力总成方面,几乎可以肯定的是改款车型不会发生变动。而如果全新伊兰特登陆中国,它的低配车型动力总成预计也会沿用现款悦动的动力总成。在高配上,或许会推出2.0L排量版本。

  售价猜测,新一代伊兰特引进中国之后,将会与现款伊兰特垂直换代,而改款悦动的售价将会进一步下探,由于北京现代2011款伊兰特刚刚上市,所以很有可能与北京现代改款伊兰特一起,形成三代同堂的局面。如此一来,北京现代在A级紧凑车市场还将会保持三代同堂的强大阵容,改款悦动主要针对的市场将会是8-11万元之间,而新伊兰特则会在10-14万元区间,而2011款伊兰特将会有望在6-9万元之间。

热词:

  • 伊兰特
  • 现代
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx