央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置差异首曝光 广本理念将在春季上市

发布时间:2012年04月25日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在去年的广州车展上,理念S1已正式在公众面前亮相,这是来自广汽本田自主品牌的首款轿车。而近日,网上出现了理念S1进入新车公告中的实车照片,从照片上我们很明显的发现了它们在外观方面的差异,相信这是因为配置不同而产生的。另外,据之前的消息称,理念S1将在今年春季正式上市。

理念 广汽本田 理念S1 2011款 基本型
广州车展上亮相的理念S1

车168?车168
网上曝光的理念S1新车公告图

从曝光的照片来看,这将是两款不同配置的理念S1车型,它们之间的差异主要存在于前雾灯、轮毂材质等地方。我们可以看到,高配车型(右图)应该是标配了前雾灯,同时还将采用铝合金轮毂,而其轮毂造型也非常运动。另外,我们在高配车型的照片上还能隐约看到天窗的影子,相信在舒适性方面,高配车型应该非常到位的。而低配车型(左图)不仅未装备前雾灯,同时从其轮毂样式上看,它或许采用的是钢制轮毂,而展现给我们的应该是其轮毂装饰罩。除了这些地方之外,从照片上看,高低配车型在外观上并未有其他细节上的差异。

车168?车168
低配车型(左图),高配车型(右图)

理念S1的高低配车型在尾部的差异非常微小,能看出来的仅是它们的尾排造型不同,高配车型的尾排更加粗壮,从另一方面也显出一种运动化表达。

理念 广汽本田 理念S1 2011款 基本型

在动力方面,我们从之前曝光的新车目录信息来看,理念动力采用的有1.3L和1.5L两种。而传动方面除了5速手动变速箱外,还有5速自动变速箱可选。相信这样的动力设计完全能够满足不同消费者的需求。

热词:

  • 理念
  • 汽车
  • 理念: 指一种理想的、永恒的、精神性的普遍范型。 来自:互动百科