央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风神S60将年底上市 SUV车型在研发阶段

发布时间:2012年04月25日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款风神H30与1月17日正式在武汉上市,在本次发布会上,东风风神还透露了2011年更长远的新车计划及目标。东风风神汽车表示,在2011年除了销量需要进一步提高以外,还会有多款新车陆续推出。据介绍,东风风神还将在2011年推出S30和H30的升级车型,并也有全新产品将投放市场。

风神H30 CROSS

  东风乘用车公司高层表示,东风风神2011年底将推出一款命名为“S60”的轿车,据悉该车的定位将高于S30,该车预计售价或将在9-12万元之间。并且,目前东风风神还正在研发一款SUV产品,但目前仍处于初期阶段,并不能确定这款车的上市时间。另外,东风神H30-Cross也将于今年4月份正式上市。据悉,该车是基于风神H30做出的跨界车型,最明显的变化是车头部分的包裹式钱保险杠。该车还配备了7幅式铝合金轮毂以及LED尾灯等外观配置。

  在本次新款H30的上市发布会上,东风乘用车高层还表示,目前东风风神也正在研发发动机,在今年的10月将推出自主研发的1.6L发动机, 该发动机将有望搭载在年底上市的新车型上。除此之外,东风风神在未来还将推出2.0L、2.4L以及1.4T增压发动机。

热词:

  • 东风
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科