央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产运动车型新丁 莲花L5三月即将上市

发布时间:2012年04月25日 23:33 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,曾亮相于北京车展,并在广州车展再次亮相的莲花L5,即将在今年3月发售。

?莲花汽车 莲花汽车 莲花L5 2010款 掀背 基本型

作为一款运动轿车,L5的车身尺寸比L3大了一圈,长宽高分别为4640/1750/1476mm,轴距为2670mm。

?莲花汽车 莲花汽车 莲花L5 2010款 三厢 基本型
传统三厢版本造型的L5

?莲花汽车 莲花汽车 莲花L5 2010款 掀背 基本型
流背造型的轿跑车型

L5搭载由英国莲花设计的进口的1.6升 CAMPRO CPS自然吸气发动机,具有可变进气歧管和可变气门升程技术,最大功率达到了93Kw,性能非常出众。官方称,其手动挡车型0-100km/h加速时间为10.8秒,最高时速可达210km/h。造型方面,设计了传统三厢和溜背轿跑两个版本。

莲花汽车 莲花汽车 莲花L5 2010款 三厢 基本型
三幅方向盘、球头换挡杆,充分营造运动气息

随着青年汽车与英国莲花共同揭开莲花L5轿车的帷幔,标着莲花汽车的产品线从A级车扩充至B级车,而当L5出世,青年汽车与英国莲花将展开更为紧密地战略合作。国产性能轿车阵营,今年又多一角色。

热词:

  • 莲花L5
  • 莲花
  • 汽车
  • 莲花L5: 莲花L5是一款由英国莲花全新研发的国际标准中级车型,不但外观独特,而且科技含量高,其中本次亮相的两款车型搭载的1.6L CAMPRO CPS发动机应用了可变进气歧管技术与可变气门升程技术。 来自:互动百科