央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年正式上市 长安铃木将推新一代雨燕

发布时间:2012年04月25日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2010巴黎车展上,铃木全新一代雨燕正式亮相,近日我们获悉,长安铃木将在明年正式推出新一代雨燕车型,目前具体的上市日期还未确定,另据消息现款国产雨燕还将在今年6月份推出一款涡轮增压车型。

新一代铃木雨燕

?

?

新一代铃木雨燕

  新一代铃木雨燕除了车身尺码加大、轴距增加至2430mm以获得更大的车内空间之外,在安全性方面也更加提升,新设计的车身结构在刚性提高的新材质搭配下,有着较前一代车型更轻盈的车重与更高的车身强度,并已在EuroNCAP新车安全测试中获得五星的安全评价。

新一代铃木雨燕

新一代铃木雨燕

  欧版雨燕采用一部汽油发动机与一部柴油发动机。在汽油方面为代号K12B的1.2L汽油发动机,采直四DOHC16V设计,搭载Dual VVT双可变汽门正时技术,可输出94hp/12.0kgm最大动力,搭配五速手动或四速自动变速箱,0-100km/h加速成绩分别为12.3/13.5秒,极速为165km/h。

?

新一代铃木雨燕

  国产版新一代雨燕预计搭载与欧洲标准相同的K12B 1.2L与现行的M15A 1.5L两款汽油发动机,与之搭配的是五速手动或四速自动变速箱。

  编辑点评:更加犀利的外观设计加之空间上的提升,新一代雨燕值得期待。

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 铃木雨燕
  • 新车
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科