央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

挂英伦车标 吉利金刚与金鹰年后将上市

发布时间:2012年04月25日 23:35 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在吉利英伦、全球鹰、帝豪品牌推出之后,各品牌旗下的车型也进行了一定的调整,之前悬挂吉利车标的多款车型转入了英伦品牌的旗下。近日获悉,吉利品牌原有的金刚、金鹰将换成新的英伦汽车车标,我们也获得了金刚2代、金鹰、金鹰Cross三款车型的实拍照片。

吉利英伦金刚二代

  此次换标并非改款,吉利也并没有对这三款车型的设计做出调整,从得到的实拍图片来看,三款车型的尾部名称进行了修改,吉利金刚的字样被吉利英伦所取代。而吉利也并没有放弃金刚的名称,毕竟金刚和金鹰品牌在国内已经有较大的知名度。

吉利英伦金刚二代

吉利英伦金刚二代

  据悉,去年初金刚、金鹰就被划入英伦品牌事业部。而且据了解,目前金刚、金鹰的销售渠道不会变化,消费者依然可以在当地吉利汽车经销商处咨询与购买。2011年1月份起,换标的金刚、金鹰、金鹰CROSS车型已经陆续到店。同时,三款车型在售价方面将不会有太大变化。

吉利英伦金鹰

吉利英伦金鹰CROSS

  编辑点评:在英伦、全球鹰、帝豪逐步获得知名度和拥有自己的产品线后,原有的吉利品牌将逐步淡出,吉利汽车也因此而完成了一次出色的蜕变,不过希望新的品牌能如愿地摆脱低质低价的形象。

  延伸阅读:从轿车到SUV 英伦多款新车明后年推出

  英伦SC5-RV于上周五正式上市,只推出一款1.5L车型,售价区间为5.53万元和5.93万元。吉利英伦事业部高层在接受采访时表示,未来SC5-RV还将推出1.3CVVT自然吸气和1.3T车型,以及搭载4AT的自动挡车型。

英伦品牌旗下计划的新车

英伦SC5-RV提供个性化diy服务

  除此之外,英伦还将在推出多款新车型,包括SC5三厢车型(明年推出),以及以SC5为原型的cross车型。另外原悬挂吉利车标的金刚和金鹰、金鹰cross三款车型也将划入英伦品牌旗下,这两款车型预计将在明年正式推出。

英伦品牌明年将推出的车型(吉利金刚、金鹰、金鹰cross)

  此外,英伦品牌旗下的两款SUV车型SX5和SX6也有望在后年推出。而明年还将推出小型MPV车型英伦SV5车型,这款车型与SC5-RV属于同平台打造车型。

英伦品牌在售车型

  在此次采访中,英伦高层也透露了SC5-RV的销售目标,第一年5万辆,第二年7到8万辆,而第三年将要达到10万辆。

吉利集团的品牌和车型规划

吉利旗下的三大品牌

   如此大规模的推出新车型,吉利做大的步调非常清晰,但是做强呢,车型多了,每款车型的品质能否得到保障?

热词:

  • 金鹰
  • 英伦
  • 全球鹰
  • 吉利
  • 金刚
  • 金鹰: 金鹰,著名影视人员,曾经参与制作过《唐伯虎点秋香》。 来自:互动百科