央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望四月发布 中华SUV车型最新谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据之前掌握的消息,华晨内部代号为“A3”的SUV车型将于新建成的A级车工厂生产,而在近日,疑似该车的谍照再次于网络上曝光。据悉,华晨中华全系SUV车型有望在2011年上海车展发布。

车168

车168

此次曝光华晨中华全新SUV车型谍照相比之前更为清晰,其饱满的车头配以锋利的前大灯组线条,透露出一丝霸气。而与骏捷、尊驰类似的盾式进气格栅设计,则增添了一份稳重。车尾部分,菱形尾灯组位置过于靠上,视觉感官并不舒服,镀铬材质装饰条的运用也略显呆板,导致该车车尾整体并无过多亮点可言。

车168

内饰部分,华晨中华全新SUV采用深浅双色搭配,而手套箱上沿位置也运用了更加硬朗的切线设计,结合炮筒式仪表盘与三辐式方向盘,使车内运动味十足。此外,简洁的中控面板十分耐看,而清晰的按钮布局也让驾驶者更易操作。另外,从曝光的图片来看,该车配备了5档手动变速箱,而该车推出后是否有自动挡车型,目前还不得而知。

车168

关于该车的动力部分,华晨官方目前处于保密状态,但据之前消息猜测,这款新车可能搭载1.6升和1.8升自然吸气发动机,未来还有望加入1.8升涡轮增压引擎。(谍照来源:搜狐汽车)

热词:

  • 中华
  • 汽车
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科